南昌大学组织部检查组来院检查毕业生党员档案

发布时间:2010-06-08

68上午,校组织部检查组史峰、李群、王美艳、刘建光等一行四人来到学院,检查我院毕业生党员档案。检查组对我院毕业生党员档案管理工作给予了肯定,认为各个学生党支部毕业生党员档案中的材料都比较齐全、完备、整洁,比以前有很大的进步。尤其是党员档案袋的设计,显得非常合理,又特色。同时,检查组也提出了一些中肯的意见,如在各种表格填写中,时间要坚持统一,表述要求做到规范,入党积极分子的思想汇报必须由本人撰写,不得请人代笔等。学院党委副书记廖梦园、党务工作部全体人员、各学科部党总支副书记、各学生党支部书记在接受完检查组检查后,就进一步加强党员档案管理工作进行了认真研究。  (新闻来源:南昌大学科学技术学院新闻中心)