浓墨重彩讴歌和谐社会 大笔如椽书写盛世华章----南昌大学举行纪念建党90周年书画作品展

发布时间:2011-06-16

616,南昌大学纪念建党90周年书画作品展在艺术楼展厅开幕。

楷书之端庄娟秀,行书之飘逸洒脱,草书之空灵自如,工笔之娟秀细腻,写意之洒脱豪放。品位高雅、异彩纷呈的书画作品,深情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,深情赞颂了中华民族奋斗崛起的峥嵘岁月。

此次书画展得到了学校领导和有关部门大力支持和关注,师生员工纷纷赐赠墨宝,共征集了近200余件师生书画作品。在集中优选的基础上,遴选了90幅作品,并按布展规格展出。

开展当天,徐求真副书记观看了展出,并与部分作者合影留念。

本次书画作品展由党委组织部主办,艺术与设计学院承办,离退休工作处、教职员工书画协会协办。