党委组织部
  • 当前位置:
  • 首页» 工作动态  >>

江西省组织系统庆祝建党90周年

发布时间:2011-07-02

    71,全省组织系统庆祝建党90周年大会召开。省委常委、省委组织部部长莫建成在南昌主会场出席会议并讲话。他强调,全省各级组织部门要把学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神作为当前的一件大事,组织广大组工干部认真学习,深刻领会讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉贯彻落实到各项工作中去。

  莫建成指出,各级组织部门要准确把握中央和省委对组织工作提出的新要求新任务,从90年来党的建设和组织工作的历史经验中汲取营养、智慧和开拓前进的力量,进一步增强组织工作服务科学发展的责任感和自觉性,在新的历史起点上不断开创组织工作新局面。莫建成强调,要坚持围绕中心、服务大局,在推动科学发展的实践中体现组织工作价值;坚持与时俱进、改革创新,在增强科学发展的动力中充分发挥组织工作优势;坚持激发活力、增强动力,在夯实科学发展的基础中推进创先争优;坚持立足当前、着眼长远,在建立健全服务科学发展的长效机制中规范组织工作运行;坚持从严治部、从严律己,在带头贯彻落实科学发展的决策部署中建设模范部门和打造过硬队伍。

  会后,组织系统还举行了庆祝建党90周年、服务科学发展主题演讲比赛。