学校召开整治干部作风自查自纠阶段工作总结布置会

发布时间:2012-05-28

为贯彻落实省作风整治办和省教育厅关于“集中开展整治影响发展环境的干部作风突出问题活动自查自纠阶段工作的通知”精神,加强机关作风建设,推动机关各项工作的发展,学校作风整治领导小组办公室于528号下午在办公楼第四会议室召开了整治干部作风自查自纠阶段工作总结布置会。机关各部门、学校有关业务单位主要负责人参加了此次会议。会议通报了学校近期开展整治影响发展环境的干部作风突出问题活动的有关情况,强调了开展该活动的重要意义,要求各与会单位务必按照学校统一安排,扎实做好集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动自查自纠阶段工作总结工作,并认真分析存在的问题原因,实实在在进行整改,确保干部作风集中整治活动取得实效。