用真效益说话 以正能量交流 --学校召开处级干部年度考核述职述廉大会

发布时间:2013-01-21

为全面准确掌握干部年度工作表现和廉政情况,进一步提高全校干部队伍的整体素质,2013119日上午,学校在前湖校区办公楼二楼多功能厅召开2012年处级干部年度考核述职述廉大会,针对全校机关、业务、直属单位主要负责人2012年度的工作、学习、思想、廉政建设等情况,以及教学单位的上年度工作及下年度工作目标进行考核与评议。校党委书记胡永新,党委副书记徐求真,副校长李建民,纪委书记黄云,副校长朱友林、江风益、辛洪波、李葆明、邓晓华,医学院党委书记易敬林,总会计师黄新建,医学院副院长陈伟高出席会议。

会上,胡书记指出,开展处(科)级干部年度考核工作是学校党委作出的一项重要决定。干部年度考核工作,是客观公正地评价领导班子和领导干部、增强班子凝聚力和干部队伍活力的有效途径。要实现学校各项奋斗目标,需要更加坚强有力的领导班子和高素质的干部队伍。搞好此次年度考核,对于学校认真总结经验,肯定成绩,改进不足,进一步提高领导水平和执政能力,更好地应对重大考验和严峻挑战,加快推进我校各项改革发展事业,实现辉煌百年工程和学校的办学目标,都意义重大。

胡书记最后强调,要充分认识干部年度考核工作的重要性,认真做好述职述廉和民主测评工作,认真行使好民主权利,坚持原则,公平公正,高度负责,确保考核工作顺利进行。

考核述职述廉工作从19日开始到21日上午结束。期间,全校机关、业务、直属单位主要负责人先后进行个人述职述廉汇报,论理念、摆成绩、谈设想、找差距。与会处级干部则从德、能、勤、绩、廉等方面,对述职述廉的处级干部进行现场民主测评。