学校召开2013年度校领导班子和领导干部考核会

发布时间:2014-03-20

320,根据省委统一安排,学校在音乐厅召开2013年度校领导班子和领导干部考核会。以省委组织部副巡视员王贵生为组长的省委第十一考核组全体成员出席会议,校党委书记胡永新主持会议,周创兵等全体在家校领导出席会议。

王贵生在动员讲话中介绍了此次考核的目的意义、方法步骤和纪律要求。他强调,开展年度考核工作,是全面检验发展成果,正确引导发展方向,督促各级领导干部牢固树立科学发展观和正确政绩观的必然要求。要充分认识这次考核测评活动的重大意义,切实增强责任感、紧迫感;要准确把握考核主要内容,客观公正、实事求是地评价校领导班子及成员;要以此次考核为契机,理清思路谋发展、凝心聚力抓发展、真抓实干促发展,扎实开展好2014年各项工作。

胡永新代表学校领导班子作了2013年度工作总结2013年,南昌大学领导班子在省委、省政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十八届三中全会及省委十三届七次全会精神,坚决落实中央八项规定,扎实开展党的群众路线教育实践活动,在加强和改进党的建设、统筹推进学校各项教育事业发展上,取得了较好成绩。一是加强自身建设,初步形成了风清气正、务实为民的工作氛围。二是统筹学校科学发展,逐步提升了办学水平和综合实力。三是扎实推进党的建设,进一步提升了贯彻落实党和国家路线方针政策能力。

胡永新强调,2014年,学校领导班子将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十八届三中全会和省委十三届八次全会精神,巩固和深化党的群众路线教育实践活动成效,进一步解放思想,凝聚共识,激发活力,全面深化学校教育事业改革,强化顶层设计与科学谋划,注重内涵发展与办学质量,力争事关学校长远发展的传统观念有所突破、体制机制有所创新、学术生态有所改善、核心指标有所提升,奋力迈出建设区域特色鲜明的高水平综合性大学新步伐。

与会人员对学校领导班子和领导干部进行了考核测评和民主评议,对落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设情况、干部选拔任用工作进行了民主测评,对优秀年轻干部推荐人选进行了民主测评和书面征求意见。

学校各单位处级干部和具有正高职称人员近400人参加会议。