增强保密意识 落实保密责任--学校开办专题党课进行党委理论中心组学习

发布时间:2014-10-15

10月15日下午,学校召开党委理论中心组学习(扩大)会议,此次学习会议采用专题党课形式,由校党委书记胡永新为大家讲授关于保密专题的党课。会议由校党委副书记徐求真主持。

胡永新从保密工作的地位和作用,保密工作的形势和任务,保密工作的历史沿革,保密工作的基本原则和如何落实保密责任等方面作了全面系统、生动深刻的报告,并对进一步做好学校保密工作提出了要求。胡永新强调,高校保密工作人人有责,要本着“保密工作无小事”的态度,强化保密意识和责任追究,认真学习新知识、新技术、新政策,不断增强责任感和使命感;及时分析、探索保密工作中的新形势、新问题,求真务实,开拓创新,与时俱进,全面提高学校保密工作的整体水平,切实维护国家安全和利益。

徐求真在总结时指出,各二级单位党组织要认真按照会议的要求,充分认识保密工作的复杂性,增加保密意识,执行保密规定,强化保密责任,采取有效措施,确保做好学校的保密工作。

副校长李建民,校纪委书记黄云,副校长朱友林、辛洪波、邓晓华,校长助理李鸣,各教学单位党政负责人,各党群部门、行政部门、直属单位(业务单位)党政负责人,各独立学院、附属单位党政主要负责人,各科研单位主要负责人,各单位保密员及相关工作人员参加了会议。