学校党委召开2014年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2015-01-28

1月27日,学校在办公楼第五会议室召开2014年度党员领导干部民主生活会,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长刘三秋,省纪委、省委组织部相关部门负责人到会指导,校党委书记胡永新主持会议。

为开好此次民主生活会,校党委做了充分准备工作,精心制定会议方案、认真组织会前学习、广泛征求意见、认真撰写对照检查材料、并逐一深入谈心谈话。

会上,胡永新对专题民主生活会会前准备工作情况作了说明,就开好民主生活会提出要求,并代表班子作对照检查,班子成员紧紧围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”这一主题,对贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”,执行民主集中制,遵守党的纪律,履职尽责、攻坚克难,持续抓好整改落实等方面,按照“三严三实”要求进行对照检查发言,班子成员之间逐一开展了认真坦诚的批评与自我批评。

刘三秋对本次民主生活会给予充分肯定,她指出,这次民主生活会准备细致充分,主题明确,参会人员范围广泛,班子成员深刻剖析,直率、中肯,勇于揭短亮丑,相互批评,真心坦诚,深挖产生问题的根源,高标准严要求,整改措施具体扎实,体现了整风精神,达到了预期效果,是一次高质量的民主生活会。刘三秋对我校领导班子提出三点要求,一是要进一步加强校领导班子自身建设;二是要进一步全面提升学校工作;三是要进一步从严管理各级干部。

副校长朱友林、辛洪波,校长助理李鸣、李培生,第一附属医院党委书记张剑,第二附属医院党委书记葛晓珍列席会议。