坚定理想信念 勇担时代重任--我校千名党员集体宣誓

发布时间:2015-06-26

在中国共产党成立94周年之际,6月26日下午,我校千名新党员在室内体育馆举行“坚定理想信念,勇担时代重任”宣誓仪式。

在校党委书记胡永新的领誓下,千名党员庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

校长周创兵主持宣誓仪式并寄语新党员,按照入党誓词的要求,按照党员标准,把系统掌握中国特色社会主义理论体系作为看家本领,把学习研究习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,自觉用科学理论武装头脑、涤荡心灵,笃定信念、志存高远,勇敢肩负起时代赋予的重任。

校党委副书记徐求真、校长助理李鸣、李培生,党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、学工委办、学工处主要负责人,各学院党委副书记、学生党总支书记、学生党支部书记和新党员参加了宣誓仪式。