学校召开基层党组织负责人座谈会

发布时间:2015-09-14

9月11日上午,我校召开基层党组织负责人座谈会,校党委书记胡永新出席了会议并讲话。

会议就本学期“三严三实”专题教育、推进“三大工程”、试点“把纪律挺在前面”、推进校院两级管理、基层党建述职考核评议、干部网络培训、安全稳定等七个方面的工作做了专项动员和部署,进一步明确工作任务,提出具体要求。

会议强调,中央、省委高度重视高校党的建设,提出了抓党建是最大政绩,抓党建也是抓发展的战略思想。会议要求,各基层党组织一定要站在全面从严治党管党、办好人民满意高等教育的高度,认清使命,通力合作,坚持抓方向、抓改革、抓制度、抓班子、抓基层、抓作风,扎实做好本学期学校有关党建工作。要通过加强党的建设来为学校综合改革工作提供强大的思想、政治和组织等保障。