学校召开第三次“三严三实”专题教育工作推进会

发布时间:2015-11-06

为认真总结前一阶段各基层党组织“三严三实”专题教育工作,进一步查找和分析存在的问题及不足,部署和推进下一步专题教育工作,11月4日,我校召开了第三次专题教育工作推进会议。校党委书记胡永新出席会议并讲话。学校专题教育领导小组办公室及各二级基层党组织负责人参加了会议。会议由校党委组织部部长舒明主持。
      经济管理学院、机电工程学院、护理学院、科学技术学院、第二附属医院五个基层党组织,就本单位专题教育开展情况、存在的问题以及下一步专题教育工作计划作交流发言。
      胡永新指出,启动“三严三实”专题教育以来,全校各基层党组织认真贯彻中央、省委和校党委的部署要求,紧密结合学校实际和广大党员干部师生的学习、思想、工作、生活和作风实际,始终坚持高标准、严要求,坚持两手抓、两不误、两促进,不断巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,扎实推进专题教育,取得了较好的成绩,出现了许多亮点,涌现出了一大批先进典型。通过开展专题教育,全校广大党员领导干部的思想境界得到了进一步提升,言行举止有了进一步的规范,干事创业的精气神也有了进一步的提高。
      胡永新强调,开展专题教育就是要突出问题导向,贯彻从严要求,既巩固和扩大从严治党成果,又有效解决党的建设面临的新问题。他希望全校党员干部要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话和指示精神,着力在学习领会中央精神上更深一层,在查找解决突出问题上更实一些,在践行“三严三实”要求上更进一步。
      胡永新要求,各基层党组织要在取得阶段性成效的基础上,继续在深化学习研讨上下功夫,继续在查找问题、整改落实上下功夫,继续在深化专项整治上下功夫,继续在正风肃纪上下功夫,继续在服务中心工作上下功夫,以推动学校科学发展的成效来检验专题教育的成果。