• 当前位置:
  • 首页» 工作动态  >>

下足备考功 答好廉洁卷--学校组织新提任处级干部党风廉政知识考试

发布时间:2018-10-08

9月30日下午,学校组织62名新提任处级干部在研究生院大楼113教室开展党风廉政知识考试,旨在通过考试,形成以考促学、以考促廉、学用相长的浓厚氛围。
      此次考试系闭卷考试,考生需上交手机以及与考试有关的资料,对于考试成绩不合格的同志,将进行通报、约谈,考试时长60分钟,参加考试的同志均是近两年提拔的副处级以上领导干部。考试内容涵盖新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》以及省委新近出台的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。参加考试的同志表示,在备考期间更加系统地学习了党纪党规,对以后廉洁履职大有帮助。