学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会

发布时间:2021-03-22

3月18日下午,学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会,校党委副书记李德平出席会议并讲话。

会议明确了党史学习教育领导小组办公室各专门工作组职责,讨论了领导小组办公室工作机制,提出了近期工作安排,并审议学习资料发放等事宜。

会议强调,开展党史学习教育是今年的一项重要政治任务,全校党员、师生要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党史学习教育。各工作组要统筹兼顾、务求实效、走在前列。要协同推进、有效运转、强化联动。要主动担当、提前谋划、狠抓落实。要充分利用江西红色资源及学校红色基因,发挥学校专家学者力量,通过 “看”“听”“讲”“演”等方式开展特色鲜明、形式多样的学习教育,确保高标准高质量完成党史学习教育各项工作,务求学习、工作实效。

学校党史学习教育工作领导小组办公室工作人员及有关部门、学院党委负责人参加会议。