党委组织部
  • 当前位置:
  • 首页» 工作动态  >>

437名党员干部参加集中学习培训

$curArticle.viceTitle

发布时间:2020-06-16

6月16日,省管高校党员处级干部和民办高校中层党员干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第1期集中轮训班在我校开班,437名党员干部参加学习培训。省委教育工委副书记肖志华作动员讲话,我校副校长朱小理主持开班式。

肖志华对参训学员提出要求,要提高政治站位,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义。要把握学习重点,全面领悟党的十九届四中全会精神内涵。要狠抓精神落实,推进教育治理体系和治理能力现代化。切实做到系统深入学、求真务实学、理论联系实际学,让全会精神在头脑中扎根结果,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性,努力把轮训学习成果转化为推动南昌大学建设与发展的实际行动,为江西高等教育“双一流”建设贡献智慧和力量。

朱小理代表南昌大学致辞,指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神事关学校长远发展,参训学员要克服工学矛盾、严守学习纪律、优化学习方法、保证学习效果。以本次学习培训为契机,统筹做好疫情防控和学校改革发展各项工作,以“七个专项”为抓手,“学风建设”和“能力提升”为支撑,“党建创优”为保障,一体化推进“四个会议”精神贯彻落实,高质量完成2020年既定目标任务,切实为学校“作示范、勇争先、创一流”提供坚强保证。

此次学习培训为期3天,邀请我校教授陈东有,省委党校党史党建教研部主任江泰然,省委党校公共管理教研部主任、江西行政学院应急管理教研中心主任李才平三位教授为学员授课。省委教育工委组织部、省委教育工委党校等相关负责同志参加开班式。

辑:涂金

责任编辑:许